logo

backstube

bannerBackstube


nur das beste  für unsere qualität!

 

Womit wir arbeiten:

  • Biozertifiziertes Meersalz
  • „Elisa“-Quellwasser
  • Natursauerteig aus eigener Herstellung
  • Eigene traditionelle Rezepturen
  • „Slow Baking“
  • Sorgfältig ausgesuchte Rohstoffe und Zutaten
  • Getreide aus unserer Region

alarmstufe brot

Immer wieder leckere neue Backentdeckungen, aber auch die “guten Klassiker”, die wir schon seit Generationen backen.

Diese machen Spaß und fordern uns heraus, Neues auszuprobieren und gleichzeitig Altes zu bewahren. Dabei kommen bei uns nur natürliche Zutaten aufs Backblech!


„Da ist immer ein Lächeln drin!“

 

Das ist uns wichtig:
eine gute Atmosphäre – in der Backstube und in unseren Filialen

Und das zieht sich bei uns durch das ganze Unternehmen: von unserer Backstube in Dorstfeld bis in sämtliche 18 Fachgeschäfte in Dortmund,  Castrop-Rauxel und Lünen.
Und letztendlich landet eben genau diese gute Laune auch auf Ihrem Frühstückstisch oder in Ihrer Mittagspause: Leckere Backwaren, von Mitarbeitern gefertigt, die ihre Arbeit gerne tun.